Эркерные карнизы - лучшее решение для нестандартных окон

 

Эркерные карнизы
Эркерные карнизы
Эркерные карнизы

 

Эркерные окна сегодня перестали быть редкостью. Оригинальную нестандартную форму всё чаще выбирают не только при строительстве частных домов, но и для современных проектов жилищных комплексов, возводимых по технологии монолитного строительства.

Однако для эркерного окна необходимы и специальные карнизы. Только в таком случае в интерьере будет достигнут желаемый эффект:

  • увеличение степени естественного освещения;
  • визуальное расширение пространства или, наоборот, скрадывание неудачных архитектурных решений;
  • придание интерьеру завершенности, индивидуальности и оригинальности.

Виды эркерных карнизов

Прежде чем купить эркерный карниз, необходимо определиться с оптимально подходящей для вашего интерьера моделью. Это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Поэтому по возможности рекомендуется консультация с профессионалами. А для получения представления, с чем предстоит столкнуться, рассмотрим основные виды эркерных карнизов.

  • Гибкие карнизы. Очень гибкие конструкции из алюминиевого или пластикового профиля, которые можно даже свернуть в кольцо для удобства транспортировки, когда вы покидаете салон шторс покупками.
  • Струнные карнизы. Основу составляет металлический трос, который может при необходимости располагаться в несколько рядов.
  • Профильные карнизы. Конструкция формируется из отдельных прямых элементов, которые нарезаются после проведения точных замеров.
  • Круглые карнизы - классическое на первый взгляд решение. Конструкция формируется из отдельных прямых участков полых штанг, соединяемых шарнирными креплениями.

Где можно приобрести карнизы?

Сегодня необходимость тратить огромное количество времени на поиски нужной модели карниза, посещая многочисленные специализированные магазины, ушла в историю. Познакомиться с новинками, выбрать подходящую модель и приобрести её по индивидуальному заказу по приемлемой стоимости можно, воспользовавшись услугами компании ALEX DECOR. Это очень актуально для такого города, как Санкт-Петербург.

Компания имеет собственное производство и готова выполнить карнизы любого типа. При этом клиентам предоставляется бесплатная консультация. Заказы выполняются в строго оговоренные сроки, а высокое качество исполнения от ALEX DECOR станет приятным дополнением к оформлению интерьера!