Багетные электрокарнизы - современное решение для квартиры и дома

 

Электрокарнизы
Электрокарнизы
Электрокарнизы

 

Компания ALEX DECOR принимает заказы на проектирование, изготовление и монтаж багетных карнизов для штор в СПб, оснащенных электрическим приводом с дистанционным управлением. Реализуемая нами техника – ультрасовременное решение для квартир и жилых домов. Она позволяет перевести процесс управления освещенностью в комнатах на новый уровень, обеспечивая максимально высокий уровень комфорта.

Особенности и преимущества электрокарнизов

У нас вы можете приобрести потолочный карниз с багетной планкой, подходящий для различных видов штор. При этом сам карниз может быть:

  • прямым, дугообразнвым и изогнутым (минимальный радиус изгиба – 30 см);
  • односторонним или двухсторонним;
  • открывающийся смещением вправо или влево.

В случае установки в одной просторной комнате двух или трех систем багетных карнизов с электроприводами вы сможете управлять шторами одновременно (синхронно) или по отдельности.

Профиль карниза изготавливается из алюминия и может быть окрашен в любой цвет по каталогу RAL. Это позволяет подобрать оптимальный вариант системы крепления штор с учетом цветового решения, в котором оформлен интерьер комнаты.

Достоинства системы Somfy Glydea:

  • Бесшумная работа двигателей, редукторов и плавное движение штор.
  • Предусмотрена возможность ручного управления.
  • Фиксация полотна в любом необходимом положении.
  • Продуманная конструкция обеспечивает безопасность эксплуатации.

Ручное управление может быть использовано в случае отключения электричества, а также при его наличии, если понадобится закрыть штору без пульта. Если потянуть штору в сторону закрытия, электропривод автоматически включится и полностью закроет штору. То же самое касается и полного открытия.

Мы реализуем багетные карнизы для штор в СПб и оснащаем их двигателями различной мощности:

  • Glydea 35 – для полотен весом до 35 кг;
  • Glydea 60 – для полотен весом до 60 кг;

Комбинация этих двигателей позволяет осуществлять управление шторами с полотном до 100 кг!

Для заказа потолочного карниза с багетной планкой или получения какой-либо дополнительной информации о наших системах и условиях их предоставления связывайтесь с менеджером ALEX DECOR по номеру телефона в Санкт-Петербурге +7(951) 664-44-40.

Кроме изготовления на заказ и продажи карнизов мы также оказываем профессиональные услуги монтажа, сервисного обслуживания и ремонта карнизов с электроприводами любого уровня сложности.