Black-out: рулонные шторы

 

Шторы
Шторы
Шторы

 

Black-out означает «затемнение». Стильные и функциональные рулонные шторы блэкаут предотвращают проникновение солнечных лучей и яркого ночного освещения, в считанные секунды погружая помещение в полный мрак и создавая в нем подходящую атмосферу.

Рулонные шторы Black-out: темно и комфортно

Black-out: рулонные шторы, с которыми комфортно

Шторы Black-out задерживают до 90% света. Подобный эффект солнцезащитные системы получают благодаря трехслойной структуре и особой обработке ткани, а именно:

  • первый, внешний слой шторы выполнен в белом цвете и покрыт специальным составом, позволяющим эффективно отражать солнечные лучи;
  • для изготовления среднего слоя, самого плотного из трех, используют особое волокно, которое мягко оплетает сердцевину и полностью блокирует попадание ультрафиолета;
  • внутренняя часть шторы выполняет декоративную функцию, и ее внешний вид зависит от ваших фантазий и пожеланий.

Возможность создавать в помещении подходящий уровень освещения — не единственное достоинство рулонных штор блэкаут. Особая структура полотна наделяет шторы звуконепроницаемостью и в комнату не попадают внешние шумы. Специальная пропитка внешнего слоя имеет свойство отталкивать солнечный свет, благодаря чему в помещении сохраняется оптимальный температурный баланс. Кроме того, ткань не деформируется, не выгорает, отталкивает пыль и обладает прекрасными антистатическими свойствами.

Рулонные шторы блэкаут в интерьере

Уникальная солнцезащитная система Black-out идеально подходит для северных регионов, особенно в период белых ночей, и для мегаполисов, где даже в ночное время не стихает шум и не гаснет уличное освещение. Кроме того, такой декор на окна отлично подойдет к помещениям, интерьер которых оформлен в одном из современных стилей — модерн, хайт-тек или минимализм. При правильном подходе к выбору внутреннего слоя рулонные шторы блэкаут хорошо впишутся в классический, деревенский или восточный интерьер.

Шторы Black-out можно увидеть на окнах таких помещений:

  • в спальнях, где важно сохранить оптимальный уровень света и шума, чтобы обеспечить полноценный сон;
  • в детских комнатах, чтобы ребенка не отвлекали уличные звуки и не мешали солнечные лучи во время дневного сна;
  • в офисах, кабинетах и залах для совещаний;
  • в помещениях, где установлены проекторы.

Где купить рулонные шторы блэкаут в СПб

В каталоге компании ALEX DECOR представлен широкий выбор штор высокого качества. Мы предлагаем покупателям стильный и функциональный декор на пластиковые окна, который станет украшением интерьера и будет служить долгие годы. Наши мастера недорого выполняют все виды услуг — это и выполнение замеров, и профессиональный пошив штор и монтаж карнизов.